Gerakan Bangkitkan Ekonomi Yogyakarta “Malioboro Berface Shield”

BHAYANGKARA 1 – MALIOBORO – YOGYAKARTA – Gerakan membangkitkan ekonomi Yogyakarta yang diselenggarakan oleh Polresta Yogyakarta bekerjasama dengan Pemkot, Daops 6 KAI, dan Kodim 0734 Kota Yogyakarta serta diikuti oleh lk 75 orang dari TNI, Polri dan Karyawan PT. KAI, pada Minggu, (18/10/2020).

Acara kegiatan dihadiri oleh, Walikota Yogyakarta, Drs. H. Haryati, Kombes Pol. Purwadi W. Anggoro S.I.K., MH, Kapolres Yogyakarta, Dandim 0734, Kolonel Arm. Tejo Widhuro. S. Sos., M. Si,. dan Asdo Atrivianto, Ka. Daops 6 Yogyakarta.

Kegiatan dilaksanakan dengan membagikan 7500 face shield dan 5000 masker medis kepada masyarakat di kawasan Malioboro guna mencegah penularan virus Covid 19, serta meningkatkan perekonomian masyarakat dan mendukung pertumbuhan pariwisata kota Yogyakarta khususnya kawasan Malioboro.

Pelaksanaan program Malioboro Berface Shield ini sebagai wujud dukungan tugas Pemerintah dalam menerapkan adaptasi kebiasaan baru guna menjaga kesehatan.

kegiatan ekonomi dan pariwisata di wilayah Kota Yogyakarta, khususnya Malioboro adalah jalur utama sekaligus etalase pariwisata di kota Yogyakarta yang kita cintai bersama, dan merupakan tempat interaksi masyarakat baik dari dalam maupun luar Daerah Istimewa Jogjakarta. //RED

Mungkin Anda Menyukai

Tinggalkan Balasan

%d blogger menyukai ini: