Kades Klapanunggal, Sapa Warganya dalam kegiatan Jum’at Keliling

KLAPANUNGGAL_BOGOR – Mediabhayangkara1.com | Kepala Desa Klapanunggal, Kecamatan Klapanunggal, Kabupaten Bogor, A. Gonon menyapa keliling warganya di RT 03 dan RW 05 serta melaksanakan shalat Jumat di Masjid Nurul Huda, Kampung Cibugis RT 03 RW 05, pada Jum’at, (12/11/21) pukul, 12.00 wib.

Setelah Pelaksanaan Sholat Jumat, Kelapa Desa memberikan Himbaun serta Pesan-pesan Kepada Para Jamaah Sholat Jumat, untuk selalu menjaga kesehatan.

Pada kesempatan tersebut, A Gonon, juga  Menghimbau Terkait Pencegahan Penyebaran Virus Covid-19 khusunya di desa klapanunggal agar masyarakat tetap menaati dan mematuhi protokol kesehatan  Covid-19, dengan menerapkan 5 M yaitu, Mencuci Tangan, Memakai Masker, Menjaga Jarak, Menghindari Kerumunan, Dan Mengurangi Mobilitas dan juga menghimbau Kepada para jamaah agar bersama-sama menjaga agar tetap terciptanya situasi yang Kondusif di wilayahnya masing-masing.

Setelah pelaksanaan shalat jumat, Kepala desa Klapanunggal, selanjutnya melaksanakan Giat menyapa Masyarakat dengan berkeliling ke RT dan RW di dusun masing-masing serta tak lupa menghimbau agar warganya selalu mematuhi prokes.

 

 

Martin’S_ Kabiro Kab Bogor

Mungkin Anda Menyukai

Tinggalkan Balasan

%d blogger menyukai ini: