Kapolsek Abiansemal beri Apresiasi terhadap Anggota

POLSEK ABIANSEMAL РMediabhayangkara1.com | Bertempat di lapangan Apel Mapolsek Abiansemal, Kapolsek Abiansemal Kompol Ruli Agus Susanto, S.H., M.H. memimpin pelaksanaan apel pagi jam pimpinan dalam mengawali pelaksanaan tugas untuk memberikan pelayanan maksimal kepada masyarakat. Selasa (22/03/2022) pukul 08.30 Wita.

Rutinitas Apel pagi dalam Kepolisian merupakan kewajiban bagi setiap anggota Polri, dan apel jam pimpinan dilaksanakan seminggu sekali untuk mendengar arahan pimpinan, apel pagi juga bermanfaat untuk melatih kedisiplinan dan tanggung jawab bagi setiap anggota Polri.

Untuk Polsek Abiansemal Apel jam pimpinan dilakukan setiap hari Selasa dan dihadiri oleh Perwira serta personil Polsek Abiansemal.

Dalam arahannya, Kapolsek menyampaikan Ucapan terimakasih kepada seluruh personil telah melaksanakan tugas dengan baik dan terkait mobilisasi gebyar Vaksinasi serentak presisi

“Dalam kesempatan pada apel jam pimpinan ini saya mengucapkan terimakasih kepada anggota yang telah mampu mobilisasi warganya untuk Vaksinasi sehingga percepatan Vaksinasi dan Herd Imunity bisa cepat terwujud.” kata Kapolsek.

Pada saat Apel pagi tersebut Kapolsek juga memberikan reward kepada Babhinkamtibmas yang mampu mobilisasi warganya paling banyak terkait gebyar Vaksinasi.

Selain itu Kapolsek mengharapkan kepada seluruh personel agar di dalam menjalankan tugas selalu saling menghargai, introspeksi diri, selalu menjaga kekompakan serta memiliki karakter dalam menjalankan tugas dilapangan dan sebagai rasa syukur kehadapan Tuhan Yang Maha Esa dilanjutkan dengan Persembahyangan bersama.

 

 

 

Redaksi MB1

Mungkin Anda Menyukai

Tinggalkan Balasan

%d blogger menyukai ini: