Pelayanan PH Pagi Rutin Polres Badung

POLRES BADUNG – Mediabhayangkara1.com | Kegiatan rutin Pos  harian  Pagi (PH)  yang dilaksanakan oleh Personel Polres Badung di seputaran Wilayah Hukum Polres Badung merupakan wujud peningkatan kualitas, serta pelayanan Polri terhadap masyarakat, guna kelancaran dan keamanan serta ketertiban ber Lalulintas di wilayah hukum Polres Badung. Selasa (22/03/22) pukul 07.00 wita.

“Hal tersebut memang secara rutin dilaksanakan oleh Personel Polres Badung guna menjaga dan memelihara kamseltibcarlantas”, jelas Wakapolres Badung Kompol I Ketut Dana, S.H yang ikut bergabung dengan personil memberikan pelayanan di tengah tengah masyarakat.

Wakapolres Badung langsung mengendalikan personel di lapangan, Adapun kegiatan PH pagi dilaksanakan guna bisa meningkatkan pelayanan kepada masyarakat dalam mewujudkan kepercayaan masyarakat.

“Dengan kehadiran Polri dilapangan masyarakat merasa sangat terbantu khususnya dalam kelancaran berlalulintas dipagi hari dengan mobilitas masyarakat yang tinggi”,imbuh Kompol Dana.

Dengan adanya Petugas Kepolisian yang melaksanakan tugas jaga dijalan raya pada pagi hari di tengah-tengah masyarakat,  dan mengatur arus lalulintas masyarakat merasa mendapat kemudahan serta kelancaran dalam melaksanakan aktifitas dalam hal menyeberang maupun aktifitas yang lai

 

 

 

 

 

Redaksi MB1

Mungkin Anda Menyukai

Tinggalkan Balasan

%d blogger menyukai ini: