Peroleh 479 Suara, Sry Wahyuningsih Terpilih Sebagai Kepala Desa Panai

MUBA – Mediabhayangkara1.com | Maju Sebagai Srikandi Desa Panai, kecamatan Sanga Desa, kabupaten Musi Banyuasin diajang Pemilihan Kepala Desa Serentak Tahun 2021, Sry Wahyuningsih Ungguli Para Pesaingnya.

Tercatat di Hari Pilkades Serentak, Senin (22/11/2021) Sry Wahyuningsih Akhirnya dipercaya oleh Masyarakat untuk mengemban Tugas dan Amanah sebagai Kepala Desa Panai, kecamatan Sanga Desa.

Dengan Perolehan Suara sebanyak 479 Suara dengan Nomor Urut 2, Sry Wahyuningsih Resmi menahkodai desa Panai. Dengan Mengungguli pesaingnya yaitu Hoirulariantoh dengan Perolehan 249 Suara.

Usia Perhitungan Perolehan Suara, Sry Wahyuningsih mengatakan, kami ucapkan terima kasih kepada Masyarakat yang telah memberikan kepercayaannya kembali kepada kami untuk mengemban tugas ini.

” Kami ucapkan Rasa Syukur semoga dapat kembali memajukan dan melanjutkan Pembangunan desa Sungai Dua, berkat Ikhtiar dan Doa, serta dukungan keluarga dan Masyarakat saya kembali dipercaya, mohon kerjasamanya,” ucap Sudirman.

Lanjutnya, kami juga memohon bimbingan dan arahannya untuk melaksanakan tugas yang tercantum pada Visi dan Misi saat pencalonan. “Semoga Terealisasikan dengan baik,” ujar Sry.

 

 

Tarmizi

Mungkin Anda Menyukai

Tinggalkan Balasan

%d blogger menyukai ini: