Polsek Cigudeg Bersama Koramil dan Satpol Pp, lakukan Sosialisasi Penegakan Disiplin Protokol Kesehatan

BHAYANGKARA 1 – Cigudeg – Melalui Sosialiasi dan Penegakan disiplin Protokol Kesehatan Tekan penyebaran Covid 19 Terus di lakukan, Polsek Cigudeg bersama Koramil dan Sat Pol PP terus bersinergi lakukan Sosialiasi dan Penindakan bagi pelanggar protokol kesehatan di Kampung Wates, Kecamatan Cigudeg, Rabu (30/09/2020).

Operasi Yustisi gabungan pendisiplinan Protokol kesehatan dalam pencegahan penularan Covid 19 terus di tingkatkan, sesuai dengan Perbup Bupati Bogor No.60 Tahun 2020.

Melalui Sosialisasi kepada masyarakat dan dilakukannya penindakan kepada masyarakat yang melanggar protokol kesehatan, di harapkan dapat meningkatkan disiplin dan kesadaran masyarakat dalam menjalankan Protokol kesehatan, Seperti Penerapan gerakan 3M yaitu mencuci tangan, menggunakan masker, dan menjaga jarak terus di lakukan dalam di kehidupan sehari-hari.

“Melalui Operasi Yustisi ini di harapkan tingkat disiplin masyarakat dalam menerapkan Protokol Kesehatan dan tumbuh dengan sendirinya dan tidak ada lagi pelanggar protokol Kesehatan, Sehingga dalam penanganan penyeberan covid 19 ini dapat dengan cepat memutus mata rantai penyebaran Covid 19.”Ujar Kaposlek Cigudek Kompol Yudi Kusyadi.” //Red

Mungkin Anda Menyukai

Tinggalkan Balasan

%d blogger menyukai ini: