Polsek Ranca Bungur Bersama Koramil dan Satpol Pp, Gelar Operasi Yustisi

BHAYANGKARA 1 – Ranca Bungur – Polsek Ranca Bungur bersama Koramil dan satpol Pp, gelar operasi yustisi, lakukan pendisiplinan Protokol kesehatan di Jalan Raya Letkol Antang Sahaya, sasar para pengguna jalan yang tidak menggunakan masker, Rabu (23/09/2020).

Tim gabungan Polsek Ranca Bungur, Koramil dan Satpol PP lakukan Penindakan pada masyarakat yang tidak mematuhi protokol kesehatan, dari jenis pelanggaran yang di lakukan oleh para pelanggar mayoritas tidak disiplin dalam penggunaan masker. Dalam hal ini masyarakat yang tertangkap tangan tidak menggunakan masker Langsung di berhentikan, dan di lakukan pendataan serta sangsi Yang di berikan berupa denda maupun sangsi sosial.

Penindakan yang di lakukan ini lebih mengutamakan memberikan efek jera bagi para pelanggar, agar kedepan masyarakat yang masih membandel tidak mematuhi protokol Kesehatan nantinya dapat mematuhi protokol kesehatan. Dan masyarakat di harapkan berperan serta dalam upaya memutus Mata rantai penyebaran Covid 19, ujar Kapolsek Ranca Bungur Iptu Tatang Hidayat. //Red

Mungkin Anda Menyukai

Tinggalkan Balasan

%d blogger menyukai ini: