Polsek Sukaraja, Beri Sangsi Kepada Pelanggar Protokol Kesahatan

BHAYANGKARA 1 – Bogor – Upaya Pendisiplinan Protokol Kesehatan Yang dilakuan Polsek Sukaraja, Koramil dan Sat Pol PP terus di gencarkan, melalui Operasi Yustisi Yang dilakuan di Pasar Ciluer Kecamatan Sujaraja, Kamis (1/10/2020).

Sosialisasi Yang terus dilakukan dalam Upaya memberi edukasi dan pendisiplinan kepada masyarakat mengenai pentingnya penerapan Protokol kesehatan di masa Pandemi Covid19 terus tingkatan, Para pelanggar Protokol Kesehatan pun di berikan sangsi, dari Pemberian Sangsi denda dan sangsi Sosial.

Upaya pemberian sangsi tersebut bertujuan memberikan efek jera bagi para pelanggar, di harapkan dengan pemberian sangsi tersebut jumlah pelanggar protokol Kesehatan dapat di minimalisir, sehingga upaya memutus mata rantai penyeberan covid 19 ini dapat berjalan dengan baik dan cepat.

Kapolsek Sukaraja Kompol Ari Trisnawati menghimbau bagi masyarakat untuk bersama-sama melawan wabah Covid 19, dalam menjalani aktifitas sehari-hari untuk dapat menjalankan protokol Kesehatan dengan baik dan benar, dari penggunaan masker , rajin mencuci tangan, menjaga jarak, dapat di jalankan dengan baik. //Red

Mungkin Anda Menyukai

Tinggalkan Balasan

%d blogger menyukai ini: