Polsek Sukaraja Gelar Patroli, Minimalisir Terjadi Pelanggaran Prokes

POLSEK SUKARAJA_POLRES BOGOR – Mediabhayangkara1.com | Polsek Sukaraja-Polres Bogor, Gelar patroli bersama aparat gabungan yakni Kodim Sukaraja, dan Satpol PP. Melalui patroli pendisiplinan prokes tersebut lakukan himbauan kepada masyarakat (19/2/22)

Patroli yang di lakukan secara rutin tersebut kali ini di gelar di simpang pasar Ciluar yang berada di kecamatan Sukaraja. Nampak petugas gabungan lakukan pemeriksaan prokes kepada masyarakat yang melakukan aktifitas maupun yang melintas di lingkungan pasar.

Kapolsek Sukaraja Kompol Darmawan, S.H. mengungkapkan bahwa di bulan suci Ramadhan ini pihaknya bersama instansi terkait terus lakukan Pendisiplinan terhadap penerapan prokes di tengah masyarakat.

Kita pantau setiap kegiatan masyarakat yang berpotensi terjadinya pelanggaran prokes. Kami pun tak Segan langsung memberikan tindakan bagi masyarakat yang kedapatan melanggar.

Kami berharap kepada seluruh masyarakat ini untuk dapat selalu menerapkan protokol kesehatan terlebih pada saat tidak dalam pengawasan petugas. Kami harapkan kesadaran akan prokes itu tumbuh dari kesadaran masing-masing, tutupnya.

 

 

 

Redaksi MB1

Mungkin Anda Menyukai

Tinggalkan Balasan

%d blogger menyukai ini: