Sosialisasikan 3M Kepada Masyarakat Jadi Agenda Rutin dan Wajib, Polres Cirebon Kota Polda Jabar

BHAYANGKARA 1Cirebon – Menjadi agenda wajib dan rutin dilaksanakan oleh Polsek KPC Polres cirebon Kota Polda Jabar dalam mendukung gugus tugas percepatan penanganan covid19 dengan sosialisasi 3M ( memakai masker, mencuci tangan dan menjaga jarak ) dengan penanggung jawab Kapolsek KPC AKP Sugiono. SH. Minggu (18/10/2020)

Kegiataan Sosialisasi 3M ini, melibatkan personil Aiptu E.Sanusi.(SPK), Aiptu Dastam.(QR), Bripka M.Sofyan.(QR), Aipda Sarna (Binmas) dan 2 (dua) security pelabuhan cirebon.

Ditempat terpisah Kapolres cirebon kota Polda Jabar melalui Kasubbag humas menyatakan ” Hasil yang dicapai dari sosialisasi 3M (memakai masker, mencuci tangan dan menjaga jarak) untuk memutus penyebaran mata rantai covid 19, serta menghimbau kepada masyarakat selalu berkoordinasi dengan Polri bila ada pasien yang terdampak atau pun ada gangguan kamtibmas serta tindak pidana “. ujar Iptu Ngatidja, SH.MH.

Ditambahkan Kabid Humas Polda Jabar Kombes Pol. Erdi A. Chaniago S.I.K., M.Si bahwa “Jalur yang dilalui mulai dari Mako polsek KPC jln Perniagaan – kade-kade didalam pelabuhan – jln. Sisingamaharaja – Jl. Benteng – BAT – Jl Yos Sudarso, TPI Kejawanan dan kembali ke mako Polsek KPC”. //RED

Mungkin Anda Menyukai

Tinggalkan Balasan

%d blogger menyukai ini: